Когда вражда невозможна за её праздничным столом..
Лишь у половины всего Разумного человечества,
Возможна святая истина со словом - мать,
А это значит, дарующая жизнь в интересах совершенства
Чтоб на себя ради детей, все страданья принять.
И быть гостеприимной ради подруг и друзей,
Когда вражда невозможна за её праздничным столом,
И мужчинам приятна эта материнская забота во всём
Когда состраданием лечит и раненых, варварским мечом!
1 ноября 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123110101663