Ты можешь все

Ты можешь все
 великий Боже
Не так легко
 нам оценить
 здесь душу

Подумай в тишине
земной
Проверка будет
будь готов всегда
Любовь нам
невозможно оценить
Да жили люди,
люди были
Найти свой путь
забыв не потерять

..    ....


Рецензии