Мрачный холостяк

МРАЧНЫЙ ХОЛОСТЯК
Ты недоволен всем, и всё  не так!
Но почему, вопрос себе задай?
Ты убеждённый мрачный холостяк!
Надеюсь что не трус и скупердяй!

Попроще сделай умное лицо,
Ведь женщины от сложных устают!
Ходи в спортзал, женись в конце концов!
И дома будет ужин и уют!

Дари жене подарки и цветы,
И поцелуем радуй по утрам!
Ты думаешь, кому-то НУЖЕН ты?
Кому-то НАДО твой душевный хлам?

Да нет уж, дорогой, сперва женись!
Очнись от холостого забытья!
Душой обмякни и остепенись.
Глядишь, и жизнь наладится твоя!
    OLGA CAMASTRA


Рецензии