Похолодало...

Похолодало...
 Не видим мы друг друга,
 Перебежала
 Брюнеточка с хвостом,
 Уже не стало
 Полуночных прогулок,
 Увы, не малый
 Обид металлолом.

 Я буду первым,
 Кто позабудет ссору,
 Звонком несмелым
 Нарушу тишину,
 Ты несомненно
 С души отдёрнешь штору
 И взглядом светлым
 Подаришь мне весну.


Рецензии