Я зимой жду теплоты

Я зимой жду теплоты,
Летом - снега холоднее.
Я мечтаю и мечты
В одиночестве лелею.

Я по осени в листве
Разноцветной и багряной
Жду капелей в торжестве
И подснежников желанных.

А в апрельском аромате
Я тоскую по ветрам,
По осенней той прохладе
И по радужным цветам.

Вновь зимой я жду прихода
Незабвенной теплоты.
Как прекрасно на природе
Видеть светлые мечты!


Рецензии