Очень очень просто о царях

Есть у царя бассейн и корт, гектары с лесом
И спальни тоже, в них есть множество перин
Он каждый день ест все, что вкусно и полезно
К тому же в автопарке, тьма автомашин

Есть парк с прудом и золоченая карета
Пруд часто чистят, а дорожки все метут
А гуси-лебеди в пруду - зимой и летом
Не улетая в теплые края живут

Он в дискотеке личной, слушает все диски
И девок море есть, лишь только позови
Ест шоколад швейцарский, пьет шотландский виски
Всего есть много у него, но нет любви

Жена его, из царственной семьи соседей
Монархов гены плавают в ее крови
В лесу полно оленей, кабанов, медведей
И соболя есть тоже, только нет любви

И что поделать с этим, он увы не знает
Проходит время, тихо молодость крадет
А царь все по дворцу, туда-сюда гуляет
И где любовь найти - никак он не поймет

Любовь нельзя купить, любовь всегда от Бога
И не спросясь приходит в этой жизни к нам
Но часто не для тех, чья власть и денег много
Любовь земная - недоступна их сердцам...


Рецензии