Писание стиха

Кому-то близок час-писания сатиры,
Наветов, пишут прозы будто впрок,
В стихах я нахожу –венец, тот дивный,
И глубину, что затаилась между строк.

Столпы обширных знаний-
Сущее, остов,
Для услажденья в написании и более,
Ключ размышлений, сноп наивностей, восторг,
Ты не обуза, ни оброк, ты не безволие.

Лун тяготение, незримые касания,
Миг вдохновения-гипноз, случайный транс,
Не значимость важна, а пуще -рвение,
Чувств магнетических флюид и резонанс.


Рецензии