Рассуждение 247

Я считаю, кто умеет общаться с умными и сложными людьми, тот счастливый человек, потому что он получает просто не реальное умственное и душевное наслаждение, и кто входит в это число, тому сильно повезло. Проще говоря, это как с спортивными автомобилями,  управляя ими, вы получаете не передаваемые эмоции, но если вы с техникой не  очень, то для вас и самокат будет сложно.


Рецензии