А жизнь бурлит вокруг-наружно
Но не везде гармоний рой.
Нам жить в иллюзиях не нужно -
Не приводите их домой.
Иллюзии сошлём навечно
Куда-нибудь за край Земли.
Над головою Путь наш Млечный
Летит в неведомой дали.
Но Млечный Путь далёк безмерно -
Его приблизить не дано.
Ищите ближе путь свой верный,
Который вас и ждёт давно.
И всё же, вдаль прорвётся кто-то,
Любым запретам вопреки.
Он к звёздному рождён полёту -
Его и цели высоки.
Свидетельство о публикации №123110101382