***
Клавишей череда...
Там, где когда-то вилИсь березки,
Лужи и череда...
Серая осень... исчезли все краски,
Лишь карандаш простой...
Там, где цвели васильки и кашки,
Лужи и сухостой...
Клин журавлей в кучевом окоеме
Вновь навевает грусть...
В каждом курлыканье - "Помню о доме",
В каждом курлы - "Вернусь"...
Словно и не было лета, без жизни
Озеро золотит...
Солнце продрогло, как зяблик сизый,
За горизонт летит...
Черные, белые липы, березы -
Клавишей череда...
Вальс на рояле играет осень
Пальчиками дождя...
Свидетельство о публикации №123110101331