Вам с утра от меня!

Доброго утра!
Мои родные как вы, как дорога?
Многие уж на ногах, в пути привычном, на работу,
А о чем задумались?
О пустиках?
О очень важном, сверх задачи, или так,
По собственным воспоминаниям решили побродить,
Представить если бы ни "бабочка",
То как же всё могло бы быть!?

Куда вас увела я ранним утром...
В мир который сами чаще создаём,
И только сами знаем,
Каково быть в нём,
Привязываем мысли, чувства, своё тело
Ко всему что так давно прошло...
И всё таки вернёмся к утру раннему и солнцу яркому,
Оно так норовит попасть к нам в дом.

Мои родные, с добрым, замечательным нас утром!
Всем привет!
Какие планы, да, в дороге именно?
Не стоит тратить силы на повядший и забытый временем букет,
Мы тут, с попутчиками, или в одиночку,
Утро, восхитительный рассвет,
У нас вот 21, возможно и теплей,
Так что настроя нам чудесного,
Берём пример с детей!

Про своего, кто рядом с вами,
Милого ребёнка не забудьте,
Он так же крепок, чуть наивен,
Вежлив, а порой капризен и ленив слегка.
Его вы бережно берите за руку, и в путь,
С ним не страшны ни холод ни жара.
Лишь с ним возможен вечный и беспечный радости круговорот,
Смотрите, вот сейчас ваш собственный ребенок
С самого утра даёт калейдоскоп.

Там краски и фантазия, там лёгкость и великое "могу!",
Ещё спасательное и тревожное "я не хочу",
И тут вы, рядом, для себя любимого пример!
Всё непременно получается,
Лишь научиться открывать не замкнутую дверь.

И снова я так растянула, извините,
Мой акын на пони в мысли ускакал,
Но ... Во время решил остановиться на привал.
А нам что?
У нас новый день, сюрпризы, встречи,
И обычные великие дела,
Всего нам наилучшего,
Счастливого всем дня!

С Богом!
Берегите себя и своих близких!
Мира!!!


Рецензии