гарики25

1"Все зло творимое людьми ,не может объяснить всего того зла
которое их к нему гнетёт".Некоторые личности наделены такой сушностью ,
что они не могут не совершать преступления априори(сущность рецидива)

2Ничтожное правонарушение характеризует человека ни чем ни меньше, чем преступление особой тяжести.

Выдержки из моей работы по "Судебной психиатрии"1995год,которую я защищал.
Интересно что первое изречение я прочел из иудейского текста "Зогар"который хранился в библиотеки церкви,и выддавался без каких либо ограничений!,Ваш покорный слуга получил третье образование  в АЛСУ Армавирский Проваславный университет факультет юриспруденция. Текст который попал мне в руки ( ранний иудейский мистицизм на арамейском языку)несколько его интерпретировал расширил...


Рецензии