Выжимки и суждения 540
Сомнения могут привести к поражению,
но без сомнений человек не нормален.
Беспощадная строгость имеет право быть,
но каждый её случай пред Богом надо отмолить.
Страсть – закон тела, но не закон любви.
Ненависть это неуёмная любовь к себе.
Свидетельство о публикации №123110100128
Людмила Кловская 09.11.2023 21:31 Заявить о нарушении