Что ещё может случиться с нами...
N.N.
Что ещё может случиться с нами
Там, где у были своя цена?
Из дневника под семью замками
Трудно вычёркивать имена.
Белка без песен летит по древу,
В полной растерянности снуя,
Как ни черти, а выходит Ева –
Но не Адамова, а твоя.
31.10.23.
Свидетельство о публикации №123110101276
ю.
Юлия Ворона 05.11.2023 20:29 Заявить о нарушении
Юлечка. Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 06.11.2023 00:52 Заявить о нарушении