Изменчивость!

Листья полетели, на ветру шурша,
Тёплые одежды люди все одели, холода!
Облака густые, дождик впереди,
Эх, дела мирские,
Только, не спеши!
На пороге осень,
Заячья нора.
Череда событий, испокон веков,
Много разных красивых и важных слов!

На озере С Крытово, С Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г.


Рецензии