Кадоны сами по себе в этом мире были теперь к к ду

Кадоны  сами по себе в этом мире были теперь к к духовной сфере преломили на самом деле.
Русские за рубежом не любят признаваться, что они русские, сталкиваясь друг с другом в людных местах. Правда, в последнее время ситуация стала меняться.
– Русские за границей не хотели признаваться, что они русские, пока ощущали себя слабее аборигенов.
 Однако выясняется, что в среднем они имеют более высокую зарплату, чем местные, более квалифицированную работу.
 Когда говоришь с местными на политические темы, чувствуешь себя более свободным, чем собеседники.
 Ты действительно представитель свободной страны – сегодня в отношении России это правда.
– Запад не считает Россию свободной страной.
 В этой ситуации начинаешь по-другому смотреть на себя и на других.
Русские за рубежом постепенно становятся элитой Запада. Там с этим фактом уже ничего не могут поделать, бороться с более сильной энергетикой бессмысленно, и очень важно хотя бы не дать этому слою установить прочные связи с метрополией.
 На это тратятся огромные деньги.


Рецензии