Не надо яда
Грязного чернОго "яда".
Новые играют мысли,
ТОчны все они и чИсты.
Тыкать мне его не надо,
Что относится ко смраду.
Дальше это уберите
Или, лучше, - унесите!
Этого всего не надо,
Чёрствого «гнусавого парада»!
Жить хочу на всю катушку, -
В клетке словно бы зверюшка.
Лишнее всё уберите,
Ни в чём только не вините.
Стонет всё от этой боли,
Сердце бедное ночами ноет.
Вашей мне не надо «песни»,
В мире есть поинтересней.
Хочется уединиться,
Полностью от всех укрыться.
Этого не надо "яда",
Тонны три ещё и сразу.
Я ведь человек уж новый,
К жизни счастливой готовый.
Как же пережить мне "яда"?!
Оное - прямо засада!
Им я не хочу напиться,
Дайте мне живой водицы!
Свидетельство о публикации №123110101240