Попытки. 596. Богослов
Думает над тем, что нет тем и слов,
Которыми можно пронять этих ослов.
Последовательная расстановка литер - не литература.
Все выкинь, сожги, сдай в макулатуру.
Если ты против религии, ты не только контррелигия, но и контркультура.
В борьбе за выживаемость касты или расы пора с вышиванием завязывать.
Долгим выжиданием лужу из кремня не удастся, братцы, выжимать.
Полки книжек все выше, не время в переживании , что настала баста - нечего пережевывать.
Свидетельство о публикации №123110101232