О любви
Ты с ней потеряешь навеки покой.
Она словно в небе полночном звезда,
Бывает тебе недоступна она.
А может быть это всей жизни полёт,
В душе навсегда вдруг растаявший лёд.
И там расцветает чудесный цветок,
И только бы ты сохранить его мог.
Бывает, накатит как шторм иль волна,
И ты вдруг теряешь свои берега.
Но вместе вы смело пройдёте пути,
Вот лишь бы любовь эту, где нам найти?
Тогда вдруг в душе у вас снова весна,
Навеки исчезнет печаль и тоска.
Появится только сияние глаз,
И шёпот нежнейший любовных тех фраз.
Свидетельство о публикации №123110101195
Как чудесно и замечательно о Любви!!!
Прекрасная любовная лирика!
Всего Вам радужного и солнечного, дорогая!
С теплом души к Вам...Людмила...
Людмила Павлова 47 14.06.2024 21:33 Заявить о нарушении
Натали 75 15.06.2024 07:21 Заявить о нарушении