Без тебя
* * *
Я снова жмусь к твоей подушке,
Что запах твой хранит ещё.
Но не шепнёт она на ушко:
Поспи. Всё будет хорошо.
А за окном проходит осень.
Листва летит, летит, летит,
Тепло последнее уносит
И эхом слов твоих звенит.
Конечно, осень повторится,
И повторится листопад…
Но только сниться, только сниться
Мне будут голос твой и взгляд.
* * *
Усталая заря. Промозглый ветер.
Дождинок дрожь – Проделки ноября.
Зачем-то я живу на этом свете.
Но без тебя.
Пью кофе по утрам. Обед готовлю.
Обыденности дел благодаря
Я преодолеваю дней безмолвье:
Я - без тебя.
Бумаге что-то высказать пытаюсь,
Ноябрьский неуют слегка браня.
И мыслями о том с тобой сверяюсь…
Но нет тебя.
Свидетельство о публикации №123110101174
Но снится без Ь)))
Удачи.
И счастья. Да и тепла мужского в дом
Пит Вильегас 20.03.2024 21:38 Заявить о нарушении
А мягкий знак всё же нужен(что будут делатЬ).
Надежда Чванова 29.03.2024 09:20 Заявить о нарушении