Благословение

Уж скоро лики «терриконов» во дворах,
Пирамидально-неказистые, без форм,
Порталы снежные и снежные мосты,
Непостоянство форм, случайный терраформ,

Причудлива зима, её течение,
Все скучится под небом сей поры,
Суровость, мягкость, и янтарные мерцания,
Сиянье снежных страз-небесные дары.

Зима-блаженство, осенённое снегами,
В неё влюбляешься блаженство осознав,
Зима волшебная, холодная, то милая,
Благословение! её холодный нрав.


Рецензии