Я на земле стою, а не летаю в облаках

                Что есть сейчас?Ночь или предвестье утра
      и отчего так грустно...зачем я путаюсь средь дел
      чужих и правил и по какому праву, то самобытное
      мышление иль карта так легла,соединив доступное с
      диковинным,возможно...богом.
                Приемлемы  ли предложения для заключенья,
      одобренья,бывает исключенья,что всегда чревато,как
      и любая неожиданность,ты ждал её полезность или неодобрение
      и раздражения к источнику,что указал твою неправоту...
                Однако,труд мой никак не предполагает
      восхищенья,злобу - да,бывает удивленье и очень редко доброту,
      но погодя,чрез путь сомнений.
                Что ж ,каждый свою имеет ношу и либо несёшь её
      достойно,себя ровняя до строя,в котором ты стоишь,уж,
      как судьба определила; и потому порой сама не знаешь -
      сегодня утопиться,отбросив все сомнения иль продолжать
      терпеть и быть любимой всеми...порой невыносимо всё и
      хочется послать до фени и тех и этих,но принимаешь всё
      на свете вне антипатий,что есть идиосинкразии** дань
      -----------------------------
      *Мильтон"Потерянный рай
      **Психологическая несовместимость -здесь


Рецензии