Милость выше суда
С древности до сих пор?
Планета не игровой клуб
На войны с кем договор?
Мир разделил кто надвое?
Планету захватила злОба?
Авель и Каин всего двое
Дети Адама и Хавы оба?
Брат убивает ныне брата?
Корень один у семитов?
Какая жестокая расплата
Беззубые и слепые квиты?
У кого звериное сердце?
На виду мира девять лет
Убивают детей в Донецке!
Мир возмущается? НЕТ!!!
Крест ненавистен многим
Но без него миру не быть
Идолы земные - не боги
Бог запретил кровь лить!
Кровожадного, коварного
Гнушался всегда Господь
Отметку знака товарного
Не приемлет ничья плоть
Новый мировой порядок
Штрихкодом на человека
От головы до самых пяток
Кто с чипом умом калека
Горе иудеям, горе арабам
Вы око за око и зуб за зуб
Даже Иерусалим или Кааба
От гибели убийц не спасут!
Пожалейте своих потомков
Прекратив планету делить
Помолитесь миром громко:
"Господи, грешных прости"!
Кто мой ближний? Вопрос
Кто тебе милость оказал
Так учит народы Христос
Бог всем пример показал
Свидетельство о публикации №123110101156