Используя резерв потенциала

Идут года,сменяет лик земля,
Ничто не пребывает в постоянстве,
Всё повторится, вновь начав с нуля,
Есть переменчивость в пространстве.

А наши судьбы-в море корабли,
Уходят в плаванье,рискуя не вернуться,
Сквозь шторм и бури мили пролегли,
В потоке лет не успеваем  оглянуться.

Расчет возможностей и сил
Даёт нам мощь для продвиженья,
И что бы день не приносил,
 Находится  разумное решенье.

И каждый финиш,он по сути старт,
Не поздно никогда начать сначала,
Не погасить проснувшийся азарт,
Используя резерв потенциала.


Рецензии