Милое ненастье

Падал снег, укрыв все белым.
Я сегодня между делом
Дмитрия спешу поздравить
С днем рождения его!

Наилучшего всего
Пожелать хочу и счастья
В это милое ненастье,
И, конечно же, отправить
Пожеланий череду
Из заказов легких, ярких,
Песен Вам могучих, жарких
И стихов простых, душевных,
Миксов музыки волшебных
В этом сказочном году!


Рецензии