Клуб свиньюков

Хорошие люди бабло собирают
Чтоб деткам больным на леченье подать
Они своим кадрам нищету воссоздали
Чтоб больше уродов родилося там.

Чужим помогают своих добивают
Такая планета лихих свинарей
То клуб добряков из страны свиньюков
Где всё разворуют всё украв у детей.


Рецензии