Центр мира

Сборник: "Небесный песок"

По мотивам Рамзана Назирова: Я в центре мира - http://stihi.ru/2014/04/03/3066

Во мне Аллах весь мир соединил!
Мне землю, море, небо подарил.
Но я для жизни выбрал полустанок...
А Он хотел, чтоб я над всем парил!!!

***

Порфирою всевластья миром веры
Венчал меня Аллах и чувство меры.
Любовь на этот трон меня зовёт!
Мешают лишь души моей химеры...

***

Умом и волей всё соединяя,
А разумом к Аллаху воспаряя,
Спешу я изо всех душевных сил,
Устами сердца ближнего лобзая...

***

Земля у меня под ногами,
А небо над головой.
По воле Аллаха, руками
Объял я собой шар земной.

31.10.2023г.


Рецензии