А в поэзии моей - Дар Молчания...

А в поэзии моей - Дар Молчания,
Что стонал у всех дверей
От отчаянья,

Что стучался и вещал -
В несозревшее, -
Неуслышанным упал - в очерствевшее...

Вот и тянет: язык - к нёбу, взгляды - пОверху,
Проползти свой век амёбой -
Снизу до верху,..

Извести все накопленья
Карм и одури.
Белым мелом вдохновенья,
Майя, контури!

Всё равно от них не прок -
Лишь смущения,
Миром Грёз не в такт, не в срок -
Обольщения...

И поэзии моей Дар Молчания
Бисер Истины вернёт - в Изначалие...

Ты обетами маун
Не стращай меня, -
Коль за Разум вышел Ум -
Нет теней у дня...

Если прежде намекал -
Впредь отучится.
Мир Молчанием богов -
Легче учится...

            31.10.23г.    


Рецензии