Мужу
Кому еще сказать про боль свою?
Терзает душу страшное мгновенье,
Его я вычеркнуть из жизни не могу.
Мужчина рядом, он отец и муж.
Тираном был, а мне уж невдомек.
Что мог испортить жизнь мою,
Одним касанием, множеством люблю.
Был вечер тихий и спокойный.
Уж дети спят, дарю я им тепло.
Его как-будто бес попутал.
А я все верю- люди есть добро.
Касание его мне обжигали тело.
Он сжал мне руки, крепко, чуть смеясь.
И так безропотно и безмятежно,
Стал тело мое жадно истерзать.
Слеза катилась по лицу, а я молчала.
Молилась Богу, как могла.
А он все продолжал над телом издеваться,
Как-будто я ее раба.
Сжимала губы, чтоб не проронить ни звука.
Ведь дети спят, чтоб не спугнуть их сон.
А он так дьявольски старался,
Сжимая руки, больно , что с того.
Закончен бой, ушел в свою обитель,
Осталось тело от тоски лежать.
И может я могу в любовь поверить,
Но мне себя теперь совсем не жаль.
Так хочется помыться и остынуть.
Лежать в земле, там тихо, хоть темно.
Мой ангел видел женское насилие,
Но, что он может?
Больше ничего.
Душа болит, а тело ломит в омут.
В каком краю был создан этот бес.
Скажите люди,
Как прожить насилие?
Когда тот бес мой муж и у детей отец.
Свидетельство о публикации №123110101094