Вот почему мы верим в Бога

Кто верит в Бога -  уповает
на вечность , ибо полагает ,

что жизнь не ведает конца ,
являясь детищем Творца .


( С.Ликтор )






Когда к концу близка дорога,
То верить начинаешь в Бога.

Ибо никто,увы,не знает,
Что после смерти ожидает:

Иль новый бесконечный путь,
Не позволяя отдохнуть

Частице Бога,или тьма
Проглотит разума,а тела

Червям оставит на съедение,
Остановив сердцебиение,

Тем доказав,не объясняя,
Что жизнь,увы,всегда такая.

Кто знает ...  Но вручает свет
В один конец живым билет.

Верней - сознанию,что в Бога
Вцепляется,когда дорога

Кончается для человека,
Которому всё ж мало века.

...

Жизнь невозможна без итога.
Мы,зная это,верим в Бога.






01.11.2023


Рецензии