Руки

Представьте руки.
Правая на бок спины её кладётся,
Алевая чуть ниже паха передней стороны.
То вверх то вниз, и получается желание, Потом ты разворачиваешь её к себе,
Чуть наклоняешь, целуешь грудь, пупочек,
Возможно ниже, а руки в этот час,
Впиваются сильней и крепче, яростно!
Аж оставляют след, вздыхаешь ты,
Откинув голову, и волосы твои касаются моих колен.

Вот это всё-таки здорово!
Когда влюблённых, яросно,
Оргазм кидает в плен.
Кричишь ты глубже, крепче, не отпускай меня,
Давай ещё, ещё, и вот почувствовав впивания,
Закончила ты снова ещё раз.


Рецензии