Меняю маршрут
Приправлен аромат хвоёй.
Покрыт мой город тёмной шалью
Накрыт мой город тишиной.
Ночь мраморная спит в лесу,
Надраив звёзды стужей.
Под утро выпустит дорог косу
Малейший дюйм весь отутюжен.
А солнце спрячется в лесу
Холодным,розоватым медвежонком.
Недолго спится на весу,
Проснувшись о себе заявит звонко.
Желтками фар засветится под утро.
Змеёй скользят те ниточки минут.
Становится мне сразу неуютно
Меняю поскорей я свой маршрут.
Свидетельство о публикации №123110101049