С утра!

С утра
Танцую только твист.
Крученье ног.
Вращенье попы.

А ОДНОГЛАЗЫЕ ЦИКЛОПЫ?

-Желают Брейк.

Нет!
Сплю я.
ПЛИЗ!
Брейк нижний
- много шума в нем.
А Верхний-
он прогонит сон.

С утра
Танцую только твист.
Крученье ног.
Вращенье попы.

А ОДНОГЛАЗЫЕ ЦИКЛОПЫ?

-Желают Брейк.

Нет!
Сплю я.

ПЛИЗ!


Рецензии