***
.. Я больше не пишу стихов - ослеп...
Я больше не могу читать, я больше не могу писать...
Что со мной будет дальше не могу сказать ...
Но в стихах.р я буду отмечаться чтоб как-то с с вами мох обща0ться....
С 1 ноября 2023 года я начал свою старческую жизнь
чистого листа только начал её не сначала своей жизни а с конца. И назову этот промежуток своей жизни старческий лиризм
Мой старческий лиризм имеет оправдание...
Я полностью Седой, оглохший слепой...
Я этот крест несу, как наказание...
И заберу его с собой..
88888888
День последний октября, грустью наполняется...
Солнце Нет! оно в тумане от людей скрывается...
Затаилась вся природа перед ноябрём...
Неизвестной катаклизмы от природы ждём...
Хорошо бы, Бабье лето встретит в ноябре...
Это лучше, чем метели словно в декабре...
Стардом Бештау Владимир Макеев
88888 то
Свидетельство о публикации №123110101023