Верхнекамье
Верхнекамье…
Купола под облаками,
из тумана возникая,
рвут на части душу мне.
Верхнекамье,
Верхнекамье…
Здесь когда-то смуглым парнем
на трамвайчике под Камень
плыл я,
будучи вполне
неприкаянно-счастливым…
Пихты,
кедры
сосны,
ивы
с берегов неторопливо
разговор вели со мной.
А о чем вели –
не помню,
помню только –
переполнен
был я Камой,
небом,
полднем -
светом радости земной.
Свидетельство о публикации №123103100994