Несколько строк с улыбкой

Скажи:  какой  кормою  повернуться:
Обнажённой... иль  надеть  трусы?
И  в  воспоминанья  окунуться,
И  забыть  и  осень,  и  часы?...

          31.10.2023
Большое спасибо автору фото из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии