Всё невозможное возможно

Всё невозможное - возможно!
Ведь это всё в наших  руках.
И к цели двигаться несложно,
Она ведь в нескольких шагах!
Идти лишь  надо  без оглядки.
К ней все преграды нипочём!
И помни- будет всё в порядке,
Ведь мы движением живём!


Рецензии