Жить должна ты легко, красиво!
Но задач под завязку с тобой:
Ублажить и помочь сугревами,
Уютно чтоб было со мной!
Правда горькая есть и счастье…
Так, лишь, счастье пусть будет в жизни!
Для того я и нужен в ненастье,
Дабы счастье вершить Богине!
Отдаюсь тебе весь делами,
Стихами душИ ублажаю…
Ты полёт мне дала, крылАми!
А проблемы все я вбираю!
Свидетельство о публикации №123103100973