Размер имеет значение

Если девушка крупна,
Но есть палец и рука!

Зато, смотри, какой улов,
Но здесь ведь главное - любовь!

Как хорошо, любить такую,
И это лучше, чем худую!

Хочу прижаться к её жопе,
Тогда я сразу буду в топе!

Вот это девушка мечты!
А сам такую хочешь ты?

Если честно, то хочу!
Правда, точно, не шучу!


Рецензии