Здесь на земле у всех свои враги

Здесь, на земле у всех свои враги,
Но я принадлежу другой Отчизне
В которой не грохочут сапоги,
Но есть зато источник Вечной Жизни...

Я за своё бессмертие борюсь
И никогда не сделаю кумира
Не из чего, хотя порой боюсь
Безумного как шизофреник мира...

Из тех, кто в мире, мне никто не враг
И кто меня врагом своим считает,
Тот погружён в тот самый внешний мрак,
Который Царства Божьего не знает...

Я в строне от всех земных побед,
А так же от ничьих и поражений
Приветствую бескровный интернет
Как место виртуальное сражений,
Которым ни конца ни края нет,
Добра со злом, я в стороне от схватки
Моя Отчизна дарит людям свет,
Но ей плевать на здешние порядки...

Когда - нибудь двуногие поймут,
Что наш Отец Небесный Абсолют...


Рецензии