След её шагов...

                _____________________________

                Выпал  первый  снег,
                думали - растает...
                Звук  её  шагов,
                долго ещё тает...

                Красит  белизна -
                стёжки, да дорожки...
                Кот  Платон  дрожА,
                нюхает след кошки...

                Выпал  первый  снег,
                вишня  замерзает...
                След  её  шагов -
                третий день не тает...

                ********


Рецензии