Чёрная Клеопатра
Чёрная Анна Каренина, чем дальше, тем мир черней
Чёрная Белоснежка, чёрный уж Д'Артаньян
Люди, алё, очнитесь! - разум сорвал стоп - кран
Черны Ахиллес с Патроклом, негр теперь князь Ростов
Нетфликс снимает днище, бреду уж нет оков!
Вот так вот, по версии Нетфликс выглядели на самом деле Клеопатра и князь Ростов!
Если что - я не расист, но подобные сериалы, возможно, скоро меня им сделают.
Свидетельство о публикации №123103100943
Наталья Пасмур 22.12.2023 11:08 Заявить о нарушении