Так хочется вернуть овал лица

Так хочется вернуть овал лица.
Ресницы длинные и брови.
Себя, легко бежавшую с крыльца.
И голос звонкий и весёлый.

Так хочется вернуться в те года.
Когда всё радовало и была надежда.
И день, которому не видно было и конца.
И жизнь,  она казалась, будет бесконечна.


Рецензии
Жаль, что время ходит только вперед, и назад - ни шагу! А хотелось бы!

С добром - Лариса

Лариса Чех2   12.11.2023 23:15     Заявить о нарушении