Цены не подъёмные

Цены не подъёмные,
бизнесмены "скромные".
Без стыда и совести,
грабят свой народ.
В роскоши купаются,
пред Господом не каются.
А Страна по большей части,
 впроголодь живёт.

У них всё покупается,
для них закон старается.
Своё благополучие в офшорах берегут.
Проценты дело тонкое,
звенит монета звонкая.
Свою родную матушку,
за прибыль продадут.

Если наступят трудности,
бегут по своей трусости.
Свой окрас меняют,
 как крысы с корабля.
Место житья  меняется,
Отчизной называется.
И быстренько становится,
источником "бабла".


Рецензии