Личность просто зашибись
Он поэт и классный журналист,
По знаньям энциклопедист,
С друзьями друг и юморист.
Роберт личность – просто зашибись!..
А кто же вдохновительница – Муза?..
Она восторжена от этого союза.
Мирьям чудная певица
И для нее моя страница.
В искусстве с Робертом они равны.
Искусство друга и жены-
На свете нет ценнее у семьи!
Свидетельство о публикации №123103100092