На стих, Пока город спит, Марии Блайт
Баюкает ко сну
Но только откровения
Заснуть и не дают
Раздумия, раздумия
Они всегда с тобой
И это точно знаю я
Сама и есть такой
Знакомы ваши полёты
Потому что мы пилоты
Рада вашему духу
Спел мне песенку созвучную
Нет ему скуки
Свидетельство о публикации №123103100903