Вышний Волочёк 31 октября 2023 г Утро

Днём тридцатого выпал снег.
Ну, а к вечеру дождь пошел!
Поздней осенью сна лишён,
Кто в берлогу свою залёг

На Востоке идёт война,
СВО прибавляет шаг,
Не медведь виной, не ишак.
Дяде Сэму война нужна!


Рецензии