Убьют. И вся недолга!
О чем пойдет и речь.
У нас с тем делом строго.
И сразу всунут в печь.
И будешь ты, страдалец,
Терпеть огонь и смрад.
Вертеться словно паяц.
И никаких наград.
Хоть пострадал за веру.
Черт душу поимел.
Во всем знать надо меру.
Страдать же- наш удел.
Жара нам- не подмога.
Но холод не в уют.
И мы все просим Бога:
Повременить чуть- чуть!
Убьют и вся недолга,
Сегодня на войне.
Надежда лишь на Бога!
Жив- радостно вдвойне.
Свидетельство о публикации №123103100867
Иван Проскурин 2 31.10.2023 12:08 Заявить о нарушении