Проктолог
Зарёю высится загривок.
Дорога мчится всё в обрывочки стихов
Идёт лишь старость так же терпеливо.
Роскошность дней, как будто бы кино..
Приходит ночь со звёздочным рассветом.
Становится мне как-то и смешно,
Что песню слышу недопетой.
Душа бывает в ранах и в ожогах
Жизнь ,словно ветерок ловлю.
К ней отношусь немного строго
Её любила очень и люблю..
Она мне мой попутчик и проктолог.
Свидетельство о публикации №123103100849