Я научу тебя любить

Бог есть любовь. Убить в себе чувства (любовь), все равно, что убить Бога в себе.




Я научу тебя любить,
Не прятаться за маской одиночества.
И в колких фразах нежность находить,
Пока путь наш  с тобою не закончится.
Ты злишься на себя и на судьбу,
Пытаясь выстоять,
И слово дал себе ты самому,
Что жесткость - истина.
Но ты как все - душа, и нет избранников,
Людей, кто соткан по другим обличиям,
Мы все любовь, читай послание,
Бог  - есть любовь!
А в чувствах наших - истина.


Рецензии